Wildspezialitäten

Trockenfleisch und Wurstwaren aus eigener Wildverarbeitung

  

 

Hirsch-Mostbröckli
Hirschfleisch vom Schlegel ohne Fett und Sehnen.
In einer Salz / Gewürzmischung eingelegt und anschliessend an der Luft getrocknet.

3 Grössen à CHF 15.00 / 20.00 / 25.00 

 


 

Hirsch-Jagdwurst
Hirschfleisch, Rind- und Schweinefleisch mit Salz, Umrötemittel, Gewürze zu einem feinen Brät vermengt und in Stückwürste oder Dosen eingefüllt.
450 Gramm à CHF 10.00

 


Hirsch-Pantli / Hirsch-Klüpler
Kalt aufgeschnitten für die kalte Platte.
Hirsch- und Schweinefleisch unter Zugabe von Salz, Gewürzen, Knoblauch zur Wurstmasse verarbeitet.
Klüpler und Pantli enthalten dieselbe Wurstmasse.
In Kunstdärme eingefüllt, nach 5 Tagen leicht angeräuchert. 

Pantli à CHF 6.00 / Klüppler-Paar à CHF 6.00 

 

Wild- / Buureschüblig
Zum kalt oder warm geniessen
Hirsch- und Rehfleisch vermengt mit Schweinefleisch
mit Salz, Gewürzen, Knoblauch und Rotwein.
    Paarweise eingefüllt und leicht angeräuchert.
300 Gramm à CHF 6.00
 

 

 

Hirsch-Schüblig
zum heiss essen.

Eignet sich besonders auf den Grill
Hirsch- und Schweinefleisch zu einem feinen Brät verarbeitet. Salz,Umrötemittel,Gewürze und Knoblauch geben einen guten Geschmack.
360 Gramm à CHF 6.00
 

 

 

 

 

Bauernspeck zum Rohessen
Schweinshals in Salz/Gewürzmischung eingelegt.
Anschliessend mit Sägemehl und Tannenreisig im Bauernrauch geräuchert
.
Stück à CHF 20.00 

 

 

Feine hausgemachte Fleisch- und Wurstkonserven

Fleischkäse, Jagdwurst, Schwartenmagen, Kutteln mit Tomaten, Rindsgulasch,    Schweinsvoressen, Pot-au-feu, Gulaschsuppe, Wädli, Hackbraten,
Spaghetti-Sauce Bolognese, Fleischvögel

Versuchen Sie auch unsere Spezialität, den fertig gekochten Pfeffer
vom Hirsch, vom Reh, Gams oder Wildschwein.

Feine gekochte Konserven zum kalt oder warm geniessen.
Beachten Sie die Kochanleitung auf der Dose.